Y H O P

CARICAMENTO

Privacy Policy

Proprietario e controllore dei dati

TAGGO s.r.l.

Viale Giulio Cesare 14

00192 – Roma (RM)

Italia

Contatto: info@yhop.beer

ultimo aggiornamento:  Martedì 7 Aprile 2020

Ambito di applicazione della presente Informativa sulla privacy

Questa Informativa sulla privacy descrive i tipi di informazioni personali che YHOP (“YHOP”, “noi” o “nostro”) raccoglie attraverso https://yhop.beer, https://portal.yhop.beer,, le applicazioni mobili YHOP e vari servizi correlati (il “Sito”) e il modo in cui raccogliamo, utilizziamo e condividiamo tali informazioni. La presente Informativa sulla privacy non regola la nostra raccolta di informazioni personali attraverso altri siti Web o altri mezzi, tranne che attraverso il Sito.

Il nostro trattamento di dati personali, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono, deve essere eseguito in conformità con i requisiti delle leggi sulla privacy applicabili, incluso, ma non limitato a, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR” ). Lo scopo di questa Informativa sulla privacy è di fornire agli utenti e ai potenziali utenti del nostro sito Web informazioni sulla natura, la portata e lo scopo dei dati personali che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo e di informare gli interessati dei loro diritti. Indipendentemente dal fatto che fungiamo da responsabili o responsabili del trattamento dei dati, YHOP ha implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire la protezione dei dati personali elaborati attraverso il Sito. Tuttavia, le trasmissioni di dati basate su Internet possono in linea di principio presentare lacune in termini di sicurezza, pertanto si prega di comprendere che la protezione assoluta non è garantita.

Utilizzando il Sito, accetti e accetti espressamente le nostre pratiche relative alla raccolta, all’uso e alla condivisione delle informazioni personali da te fornite secondo le modalità descritte nella presente Informativa sulla privacy. Se non si accettano i termini della presente Informativa sulla privacy, non è possibile e non autorizziamo l’utente ad accedere, navigare o utilizzare il Sito.

Informazioni personali che raccogliamo

Informazioni che ci fornisci

Ad eccezione delle informazioni sulla posizione fisica e delle tecnologie di tracciamento (come descritto di seguito), non è necessario fornirci alcuna informazione personale per navigare in questo sito. Tuttavia, potrebbe essere richiesto di fornire informazioni personali per inviare o richiedere informazioni da noi o per utilizzare i servizi offerti attraverso questo sito. Dopo averci fornito le tue informazioni personali, non sarai più anonimo per noi. Queste informazioni possono includere:

Informazioni sulla registrazione: quando ti iscrivi al sito, ti viene richiesto di fornire informazioni come nome, nome utente, password, indirizzo e-mail e data di nascita. Inoltre, è possibile che ti venga chiesto di fornire informazioni facoltative, tra cui sesso e posizione, per migliorare l’esperienza del sito.

Informazioni aggiuntive: informazioni aggiuntive fornite dall’utente, tra cui feedback, immagini caricate, commenti, valutazioni, recensioni, messaggi, e-mail, post in forum di discussione pubblici, registrazioni di eventi, risposte a sondaggi o questionari che è possibile inviare.

Informazioni sul pagamento: se si sceglie di acquistare prodotti o servizi YHOP, verrà richiesto di fornire informazioni quali nome, nome utente, indirizzo e-mail, nome dell’azienda, indirizzo, numero di telefono e informazioni sulla carta di credito.

Informazioni sull’attività commerciale: quando ti iscrivi al sito come attività commerciale, ti viene richiesto di fornire informazioni come il nome della tua azienda, il tipo di attività commerciale, l’indirizzo, il fuso orario, la valuta, partita IVA, il nome del contatto, l’e-mail di contatto, il numero di telefono nome utente principale, indirizzo e-mail dell’utente principale, piano di abbonamento e informazioni sulla carta di credito.

Informazioni sulla posizione

Al fine di accedere e utilizzare determinate aree o funzionalità del Sito, acconsenti alla nostra raccolta e utilizzo delle informazioni sulla tua posizione fisica se usi il Sito su un dispositivo abilitato alla posizione (incluso GPS, cellulare e reti Wi-Fi) o dal tuo browser.

Raccolta automatizzata di informazioni

Al fine di accedere e utilizzare determinate aree o funzionalità del Sito, l’utente acconsente alla nostra raccolta e utilizzo di determinate informazioni sull’utilizzo del Sito attraverso l’uso di tecnologie di tracciamento o altri mezzi passivi. Il tuo consenso al nostro accesso e utilizzo di queste informazioni “raccolte passivamente” include, ma non è limitato a, il nome di dominio del sito Web che ti ha consentito di navigare sul Sito, i motori di ricerca utilizzati, l’indirizzo del protocollo Internet (IP) utilizzato, la durata del tempo trascorso sul sito, le pagine visualizzate sul sito, altre pagine Web visitate prima e dopo aver visitato il sito, il tipo di browser Internet in uso, la frequenza delle visite al sito e altre statistiche pertinenti , tra cui:

Informazioni di registro: quando accedi al sito, acconsenti anche ai nostri server di registrare automaticamente le informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti un sito Web. Questi registri del server possono includere informazioni come la richiesta Web, l’indirizzo IP, il tipo di browser, la lingua del browser, la data e l’ora della richiesta, il sistema operativo del computer, il dispositivo mobile e il sistema operativo mobile, il nome del fornitore di servizi Internet o il cellulare vettore e uno o più cookie (piccoli file di testo contenenti una stringa di caratteri) che possono identificare in modo univoco il browser. I nostri server registrano automaticamente anche ciò su cui fai clic durante la visita del sito.

Informazioni sulla posizione: acconsenti alla ricezione dei dati sulla posizione che ci vengono trasmessi da dispositivi abilitati per la posizione o che hai abilitato, dal tuo browser o da servizi di terze parti.

Collegamenti: il Sito può includere collegamenti in un formato che ci consente di tenere traccia degli indirizzi IP da cui tali collegamenti sono stati seguiti. Acconsenti inoltre alla nostra raccolta e utilizzi queste informazioni per migliorare la qualità del nostro sito, dei nostri prodotti e delle nostre operazioni commerciali non sfruttate.

URL: quando visiti o accedi al Sito, acconsenti alla nostra ricezione dell’URL del sito da cui provieni e ai link su cui fai clic per uscire dal sito. Inoltre, gli inserzionisti ricevono l’URL della pagina in cui ci si trovava quando si fa clic su un annuncio sul sito.

Cookie: quando visiti o accedi al Sito, acconsenti al nostro utilizzo di uno o più cookie (piccoli file di testo contenenti una stringa di caratteri) sul tuo computer che identifica in modo univoco il tuo browser. Utilizziamo i cookie per migliorare la qualità del sito memorizzando le preferenze degli utenti, monitorando le tendenze degli utenti e fornendo contenuti e annunci personalizzati. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie, ma può essere configurata per non farlo o per avvisare l’utente quando viene inviato un cookie. Se desideri disabilitare i cookie, fai riferimento al menu di aiuto del tuo browser per sapere come disabilitare i cookie. Si noti che se si disabilitano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune funzionalità personalizzate disponibili attraverso il Sito. Per ulteriori informazioni sulla nostra politica sui cookie, inclusa un’opzione di non partecipazione, visitare https://yhop.beer/cookie.

Web beacon: il nostro sito può contenere immagini elettroniche note come web beacon (chiamate anche gif a pixel singolo e immagini grafiche trasparenti) che utilizziamo per aiutare a fornire cookie sui nostri siti, contare gli utenti che hanno visitato tali siti, fornire servizi e analizzare efficacia delle nostre campagne promozionali, ad esempio. Potremmo anche includere web beacon nei nostri messaggi e-mail o newsletter di marketing per determinare se viene aperta un’e-mail o se si fa clic sui collegamenti. Acconsenti al nostro utilizzo dei web beacon per facilitare l’amministrazione e la navigazione del Sito, tenere traccia delle azioni degli utenti del Sito, compilare statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito e sui tassi di risposta e fornire un’esperienza online migliorata per i visitatori del Sito.

Informazioni aggregate: possiamo raccogliere determinate informazioni personali e altre informazioni raccolte attraverso il Sito su base aggregata. Queste informazioni possono includere, senza limitazione, il numero di persone che hanno visitato il Sito e altri dati demografici degli utenti. Tali informazioni aggregate non ti identificano individualmente.

Come utilizziamo le informazioni personali

YHOP rispetta i propri obblighi ai sensi delle leggi sulla privacy applicabili: mantenendo aggiornati i dati personali ove necessario in base agli scopi per i quali i dati personali vengono elaborati; non raccogliendo o conservando quantità eccessive di dati; assicurando che siano in atto misure tecniche appropriate progettate per proteggere i dati personali da perdita, alterazione, uso improprio, accesso e divulgazione non autorizzati durante la trasmissione, la memorizzazione o altrimenti elaborati e utilizzando misure appropriate per distruggere in modo sicuro i dati personali quando non è più necessario per YHOP.

Le informazioni personali raccolte attraverso il Sito possono essere utilizzate da noi e dai nostri affiliati ai fini di:

  • Rispondere alle vostre domande e feedback;
  • Fornire i servizi selezionati attraverso questo sito;
  • Pubblicità su misura per te;
  • Contattarti via e-mail, posta ordinaria o telefono con informazioni su questo sito, i nostri prodotti o i nostri servizi;
  • Per gli scopi che potresti autorizzare al momento in cui invii le informazioni;
  • Auditing, ricerca e analisi per mantenere, proteggere e migliorare questo Sito e i nostri servizi;
  • Garantire le funzioni tecniche della nostra rete;
  • Miglioramento e personalizzazione del contenuto e del layout del Sito;
  • Sviluppo di nuovi prodotti e servizi;
  • Compilazione di informazioni personali e altre informazioni raccolte attraverso il Sito su base aggregata.

Informazioni personali che condividiamo

Non vendiamo, noleggiamo, scambiamo o condividiamo in altro modo le informazioni personali raccolte attraverso il Sito, ad eccezione di quanto descritto di seguito:

In connessione con le nostre offerte. Il Sito comporta la condivisione di alcune informazioni personali raccolte attraverso il Sito con (i) altri utenti del Sito e (ii) qualora l’utente fornisca il proprio consenso. Le informazioni che carichi, pubblichi, invii tramite e-mail, invii o altrimenti trasmetti in connessione con il Sito a una bacheca pubblica, un’area di chat o altra area pubblica del Sito saranno rese pubbliche agli utenti del Sito, inclusi alcuni metadati relativi a tali attività (come i timestamp). Sei il solo responsabile di tali informazioni che scegli di pubblicare sul o attraverso il Sito. Tutte le informazioni che vengono pubblicate su una bacheca, un’area di chat o un’altra area pubblica del sito possono essere condivise da noi con (i) altri utenti del sito e (ii) se l’utente fornisce il proprio consenso. Si prega di essere consapevoli del fatto che tutto ciò che si condivide pubblicamente può essere ulteriormente condiviso da altri utenti del sito (ad esempio, inviando per e-mail uno screenshot del proprio post a non utenti). Non siamo responsabili per tale condivisione di informazioni che hai condiviso pubblicamente sul Sito.

Filiali e affiliate. Potremmo condividere informazioni personali con le nostre sussidiarie e affiliate per gli scopi per i quali l’utente ha fornito le informazioni o come ragionevolmente necessario per i nostri scopi amministrativi e aziendali interni.

Fornitori di servizi. Collaboriamo con terze parti che forniscono servizi per nostro conto. Tali servizi possono includere l’hosting di siti Web, marketing e analisi dell’utilizzo del sito Web. Possiamo condividere informazioni personali e non personali con queste terze parti allo scopo di consentire loro di fornire questi servizi.

Clienti commerciali. Forniamo alle aziende servizi e rapporti sui dati. Tali servizi e rapporti sui dati possono includere tendenze e analisi di articoli, stile e locali, parametri di riferimento relativi alle prestazioni degli articoli e informazioni sulla garanzia della qualità. Non condivideremo le informazioni di identificazione personale con questi clienti aziendali.

Servizi menu ed eventi. Pubblichiamo menu ed eventi per conto dei nostri clienti. I menu e gli eventi che invii su https://portal.yhop.beer possono essere condivisi sul Sito e su altre piattaforme di social media come Facebook e Instagram.

Consenso. Potremmo condividere le informazioni personali in conformità con qualsiasi consenso fornito.

Richiesto dalla legge. Potremmo divulgare informazioni personali o qualsiasi informazione raccolta attraverso questo sito se ci viene richiesto dalla legge o ai sensi di un procedimento legale, in risposta a una richiesta di funzionari governativi o autorità di contrasto, o se necessario o appropriato in relazione a un’indagine di attività illegale.

Alcune transazioni. Possiamo divulgare o trasferire informazioni personali o qualsiasi informazione raccolta attraverso questo Sito a terzi che acquisiscono tutta o parte della nostra attività, indipendentemente dal fatto che tale acquisizione avvenga mediante fusione, consolidamento o acquisto di tutta o parte delle nostre attività, o in relazione a qualsiasi procedura fallimentare o di riorganizzazione avviata da o contro di noi.

Pubblicità basata sugli interessi. Potremmo partecipare alla pubblicità basata sugli interessi. Ciò significa che potresti vedere pubblicità sul Sito adattate al modo in cui interagisci o navighi, oppure potresti vedere pubblicità per noi su altri siti Web, applicazioni e social media in base al tuo comportamento su siti Web, applicazioni e social media. Possiamo indirizzare gli annunci in base ai dati che abbiamo raccolto o ai dati forniti da terze parti da soli o in combinazione con i dati che raccogliamo noi stessi. Se si sceglie di interagire con terze parti specifiche che pubblicizzano attraverso il Sito, le informazioni fornite loro sono soggette alle condizioni delle loro specifiche politiche sulla privacy.

In connessione con le attività di cui sopra, terze parti, spesso chiamate “ad server” o “reti pubblicitarie”, possono posizionare e accedere a cookie, web beacon o altre tecnologie di tracciamento sul dispositivo dell’utente per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito e sull’utilizzo di siti di terze parti. Le informazioni sull’utilizzo del sito possono essere combinate con informazioni sull’utilizzo dei siti Web di terzi per fornire pubblicità e contenuti mirati che potrebbero essere di vostro interesse (questo è noto come “pubblicità basata sugli interessi”). Le informazioni che raccolgono dal Sito possono identificarti personalmente o possono associarle a informazioni personali raccolte in altri modi o ricevute da altre terze parti. Non controlliamo queste terze parti o il loro uso di cookie, web beacon o altre tecnologie di tracciamento.

Utilizzando il sito accetti il ​​monitoraggio dell’utilizzo e la pubblicità mirata basata sugli interessi. Se non desideri che i cookie monitorino il tuo utilizzo per questi scopi, ti preghiamo di visitare la nostra Politica sui cookie all’indirizzo https://yhop.beer/cookie per informazioni su come rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o non utilizzare il Sito.

Per ulteriore assistenza con la cancellazione, ti preghiamo di contattarci direttamente a support@yhop.beer

Informazioni aggregate

È possibile che vengano raccolte informazioni personali non identificate e altre informazioni raccolte attraverso il Sito su base aggregata. Queste informazioni possono includere, senza limitazione, il numero di utenti che si sono registrati per il Sito e informazioni demografiche sugli utenti e sull’utilizzo del Sito. Tali informazioni aggregate non ti identificano individualmente. Possiamo utilizzare informazioni aggregate e condividere informazioni aggregate con terze parti per uno qualsiasi degli scopi specificati nella presente Informativa sulla privacy e per qualsiasi altro scopo legittimo.

Le tue scelte

Informazioni fornite

È sempre possibile scegliere se fornire o meno informazioni sul sito. Tuttavia, se si sceglie di non divulgare determinate informazioni, potrebbe non essere possibile registrarsi come utente del sito, il che potrebbe limitare l’accesso a determinate parti del sito.

Impostazioni sulla privacy

Per impostazione predefinita, alcuni tipi di informazioni che scegli di inviare saranno resi pubblici agli utenti del sito. Ciò include il nome utente del tuo account, la foto del profilo e qualsiasi commento o post che pubblichi su post pubblici o forum di discussione. Puoi controllare se altri dati relativi al profilo e all’attività descritti nella Sezione II saranno condivisi pubblicamente con tutti gli utenti del Sito o limitati agli utenti che hai reso amico.

Comunicazioni da parte nostra

Se in qualsiasi momento decidiate di non voler più ricevere comunicazioni da parte nostra sul Sito, è possibile indicare tale preferenza contattandoci all’indirizzo support@yhop.beer.

Non tracciare

Come descritto più in dettaglio nella nostra Politica sui cookie disponibile all’indirizzo https://yhop.beer/cookie, è possibile configurare il browser in modo che non accetti i cookie o avvisi quando viene inviato un cookie.

I tuoi diritti e i tuoi dati personali

A meno che non siano soggetti a un’esenzione ai sensi del GDPR, se i tuoi dati personali sono soggetti al GDPR, hai i seguenti diritti in relazione ai tuoi dati personali:

  • Il diritto di richiedere una copia dei dati personali che YHOP detiene su di te;
  • Il diritto di richiedere a YHOP di correggere eventuali dati personali qualora risultino inaccurati o non aggiornati;
  • Il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali laddove non sia più necessario per YHOP conservare tali dati;
  • Il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali a cui hai fornito il consenso al trattamento;
  • Il diritto di richiedere a YHOP di fornirti una copia dei tuoi dati personali e, ove possibile, di trasmetterli direttamente a un altro responsabile del trattamento (noto come diritto alla portabilità dei dati);
  • Il diritto, in caso di controversia in merito all’accuratezza o al trattamento dei dati personali, di richiedere una restrizione a ulteriori trattamenti;
    Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali (ove applicabile);
  • Il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo dei dati.

Trasferimento di dati all’estero

Se i tuoi dati personali sono soggetti al GDPR, YHOP trasferirà i dati personali dallo Spazio Economico Europeo (SEE) in un luogo al di fuori del SEE solo quando vi è stata una determinazione documentata dell’adeguatezza o se YHOP ha confermato adeguate protezioni della privacy. Se YHOP trasferisce i dati personali a terzi che agiscono come agenti di YHOP, obbligheremo anche i terzi a disporre di adeguate protezioni della privacy.

YHOP può trasferire dati personali a e per conto di clienti e terzi con i quali YHOP ha un accordo di servizio esistente o come parte dei nostri obblighi legali, ognuno dei quali sarà soggetto alle politiche di YHOP e solo nella misura necessaria per scopi legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento (o da una terza parte).

Processo decisionale automatizzato

Ai sensi del GDPR, gli interessati hanno il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che produce effetti legali che lo riguardano o che influiscono in modo significativo anche su di lui, a condizione che la decisione (1) non è necessaria per stipulare o eseguire un contratto tra l’interessato e un responsabile del trattamento dei dati, oppure (2) non è autorizzata dal diritto dell’Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento e che stabilisce inoltre misure idonee a salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell’interessato, oppure (3) non si basa sul consenso esplicito dell’interessato. Non ci impegniamo nel processo decisionale automatizzato.

Ulteriore elaborazione

Se desideriamo utilizzare i tuoi dati personali per un nuovo scopo, non coperto dalla presente Informativa sulla privacy, ti forniremo una nuova comunicazione che spiega questo nuovo utilizzo prima di iniziare l’elaborazione e definire gli scopi e l’elaborazione pertinenti condizioni. Dove e quando necessario, cercheremo il tuo consenso preventivo per la nuova elaborazione.

Memorizzazione delle informazioni e Sicurezza

Adottiamo ragionevoli precauzioni di sicurezza per aiutare a proteggere dalla perdita, dall’uso improprio e dall’alterazione delle informazioni personali fornite sul o attraverso il Sito. Queste misure di sicurezza includono: memorizzazione delle password in forma di hash, misure di contraffazione su richiesta in un unico sito, crittografia SSL delle comunicazioni CMS e un sistema di monitoraggio per lo screening attivo di comportamenti indesiderati. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione o archiviazione dei dati è completamente sicuro. Di conseguenza, sebbene ci impegniamo a proteggere le informazioni personali su di te, non possiamo garantire la sicurezza di alcuna informazione che ci trasmetti attraverso o in connessione con il Sito. Se hai motivo di ritenere che le informazioni personali non siano più sicure, ti preghiamo di avvisarci immediatamente contattandoci in conformità con l’ultima sezione di seguito.

Link esterni

Il sito può contenere collegamenti a vari siti Web che non controlliamo. Quando fai clic su uno di questi collegamenti, non effettuerai più transazioni commerciali attraverso il Sito. I siti Web di terzi mantengono le proprie politiche sulla privacy e non esercitiamo alcun controllo su nessuno dei siti Web di terzi che possono essere collegati al Sito. Se si visita un sito Web collegato al sito, è necessario consultare l’informativa sulla privacy di tale sito Web prima di fornire qualsiasi informazione personale. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali altri siti Web e non siamo responsabili per l’uso improprio delle informazioni personali su di te.

Ammonizioni speciali per uso internazionale

Il sito è ospitato in Unione Europea. Tutte le questioni relative al Sito sono regolate esclusivamente dalle leggi dell’Unione Europea e non dalla giurisdizione in cui ci si trova. Se l’utente si trova al di fuori dell’Unione Europea e ci contatta, si informa che qualsiasi informazione fornita dall’utente verrà trasferita nell’Unione Europea e che inviando le informazioni si autorizza esplicitamente tale trasferimento.

Aggiornamenti a questa politica per la privacy

Potremmo modificare o aggiornare il Sito o una qualsiasi delle nostre politiche e procedure senza preavviso, tranne che nel caso in cui eventuali modifiche possano avere un impatto negativo sui tuoi diritti ai sensi della legge sulla protezione dei dati, faremo ogni ragionevole sforzo per notificarti le modifiche in anticipare per iscritto o per posta e, ove richiesto, ottenere il consenso per le nostre attività. Pubblicheremo un avviso su questo sito per avvisare di eventuali modifiche significative alla presente Informativa sulla privacy e indicare tramite la legenda “Ultimo aggiornamento” in questa Informativa sulla privacy quando è stato aggiornato più di recente. Salvo il caso in cui sia richiesto il tuo esplicito consenso a qualsiasi cambiamento o aggiornamento ai sensi della legge sulla protezione dei dati, il tuo uso continuato del Sito implica il tuo continuo consenso ai termini della presente Informativa sulla privacy, come aggiornata o modificata in quel momento.

Domande riguardo questa politica per la privacy

In caso di domande o commenti in merito alla presente Informativa sulla privacy, inviare un’e-mail all’indirizzo support@yhop.beer

Se i tuoi dati personali sono soggetti al GDPR, il responsabile del trattamento ai fini del GDPR o di altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell’Unione Europea e altre disposizioni relative alla protezione dei dati è:

Taggo S.R.L.

Niccolò De Carlo

Amministratore delegato

Email: gdpr@yhop.beer

Qualsiasi persona interessata può, in qualsiasi momento, contattarci direttamente per qualsiasi domanda e suggerimento in merito alla protezione dei dati. Incoraggiamo le persone interessate a sollevare dubbi sulla raccolta, l’uso o il trattamento dei dati personali utilizzando le informazioni di contatto fornite sopra. In caso di problemi o reclami relativi alla privacy, esamineremo e tenteremo di risolvere prontamente eventuali reclami e controversie riguardanti l’uso e la divulgazione di dati personali.

Per i reclami che non possono essere risolti, se i tuoi dati personali sono soggetti al GDPR, ci impegniamo a collaborare con il panel istituito dalle autorità dell’UE per la protezione dei dati (DPA) o dal Commissario federale per la protezione e l’informazione dei dati (IFPDT), a seconda dei casi, e attenersi ai consigli forniti dalle autorità di protezione dei dati o FDPIC in merito ai dati personali trasferiti dall’UE o dalla Svizzera.

Al fine di facilitare la gestione dei reclami, le persone nell’UE possono scegliere di contattare la propria DPA nazionale o utilizzare il modulo che si trova a questo link: http://ec.europa.eu/newsroom/document.cfm?doc_id=42962

Le persone in Svizzera possono contattare l’FDPIC svizzero visitando: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

Questo processo indipendente di risoluzione delle controversie viene fornito gratuitamente alla persona.

Copyright © 2021 Design by Taggo.io